Panda
Panda23.12.27

부모님 새해 선물로 의미있는 거 추천 부탁드립니다

새해를 맞이하여 부모님에게 선물 드리려고 하는데 의미가 있는 선물이면 좋겠습니다.

의미가 담긴 선물로 어떤게 좋을지 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    가족들과 자주 찾아뵙고 문안인사 드리고

    부모님 건강 걱정해서 건강식품이나

    용돈 쓰시라고 챙기어 주는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 러블리한사랑새198입니다.

    부모님께 제일 좋은게 뭐겠습니까

    얼굴자주 찿아뵙고 손주들 보여주구 같이식사하시공

    용돈드리기가 젤좋죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부모님 연세가 어찌 된지는 모르지만? 건강 식품을 사 드리는게 좋을듯합니다 건강 식품은 본인이 직접 사 먹지는 않게되더라구요~

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다요즘은 선물로대세가 크루즈여행이 인기더군요.아님현금이최고죠.마음에드시는거사시게요.

  • 안녕하세요. 기특한사랑새212입니다.

    제생각앤 새해선물로 돈같은거 보다는 건강을 생각하셔서 안마기나 즙 같은거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 튼튼한귀뚜라미161입니다.

    저는 새해 선물을 지갑이랑 사진드릴려고합니다!

    최근에보니 지갑이 많이 낡아서 지갑으로드릴려고하는데 그안에 사진넣어드리면 좋을꺼같아서 남매끼리 조만간 사진찍으러갈려고해요