고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.08

극장 예매시 제일 좋은 자리가 궁금합니다

이번연휴 기간에 영화를 보기위해 극장예매를 하려고 하는데. 혹시 제일 좋은 자리. 고르는 꿀팁이 있을까요

영화볼때 자리가 중요한거 같더라구요

  • 이게 사람마다 선호하는 자리가 다 달라서 어디가 제일 좋은 자리다 라고

    단정지어서 말씀드리기가 어려운데

    저는 스크린이 전체적으로 잘 보이는 뒷자리를 선호하는 편입니다.

    영화관 자주 다니신다면 앞자리 옆자리 뒷자리 다 앉아보시고

    질문자분은 어떤 자리가 더 좋은지 알아보셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한조롱이100입니다.

    취향에 따라 달라서 말씀드리기 어려운데 저는 앞자리 앉으면 스크린이 너무 커서 눈아프더라구요, 중간에서 뒷자리 사이쯤 추천합니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    사람 취향마다 달라서 보통 가운데 자리 좋아하시는 분들도 있고 옆에 사람있는게 싫어서 사이드 자리에 앉으시는것 또한 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    맨 뒤에서 4-5번째 앞줄이 좋고, 정가운데보다 스크린을 바라봤을 때 살짝 왼쪽편이 우리 눈에 더 잘 보인다고 합니다

  • 안녕하세요. 다부진해파리117입니다.

    스크린이랑 너무 가까히 앉으면 뒷목이 아파서 왠만하면 뒷쪽 가운데자리를 선호 합니다!

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저는 스크린이 한눈에 들어오는게 좋아서...

    최대한 뒤쪽으로 갑니다...

    다른분들 보면 중간쯤 많이 하는거 같은데..