착실한금조191
착실한금조19123.12.12

'내일은 발명왕'을 볼수 있는 전자 도서관이 있을까요? 아니면 유료 사이트라도 알려주세요

아이가 이 책을 읽고 싶어하는데 살고 있는 도시의 전자도서관이나 예스 24 이북에도 없네요. 밀레의 서재에도 없고 ㅜㅜ 집에 책은 많아서 구매하고 싶진 않네요. 유료사이트라도 좋으니 있는 곳이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    '내일은 발명왕' 도서는 도서관에 있습니다.

    집 근처 시립, 구립 도서관에 찾아가보면 대여가 가능합니다.