섹시한지어새100
섹시한지어새10023.06.30
옷 색갈을 살릴려면 어떻게하면 살아날까요?

안녕하세요 옷 색갈을 살릴려면 어떻게하면 살아날까요?

더불어 옷에 핏자국같은 얼룩도 있는데 이것은 무엇으로 지울수있을까요?

좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 무채색을 기본으로 가져가고 색 조합을 2~3개정도 가져가는 게 기본적으로 좋습니다. 그 뒤로 패션카페나 인스타를 통해 꾸준히 다른 사람들의 코디를 보면서 색감을 익히면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    옷에 자국이 남아 있을경우 베이킹소다 및 식초를 희석한 곳에 옷을 잠시 담궈두었다가 주무르면서 빨래를 하시면 자국이 사라질것 같습니다