자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.31

강화유리 도어 고정방법이 궁금합니다.

매장의 출구가 강화유리 도어 인데요.

사정에 의해서 이 강화유리 도어를 열어놓고 사람들이 닫지 못하게

고정을 해야 하는 상황인데

이런 강화유리 도어를 열어놓은 상태로 어떤 장치나 방법을 이용해

고정시켜줄 수있는 노하우 없을런지 궁금합니다.

(안으로 열어 고정시키든 밖으로 열어 고정시키든 상관은 없습니다.)

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    도어의 형태가 천치만별이라서 확실하진 않지만, 시중에서 구매할 수 있는 도어 스토퍼(부착용)를 구입하셔서 사용하시면 깔끔하게 사용하실수 있습니다.