청소생활
완강한후두티848
완강한후두티84823.06.13

화장실 청소 심플하게 잘하는 방법은?

화장실이 2개가 있는데

하나는 샤워부스가 있는 화장실

하나는 욕조가 있는 화장실 입니다

힘들지 않게 신속하게 깨끗하게 청소하는 방법을 알러주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    베이킹소다를 이용하는 방법인데, 먼저 베이킹소다를 화장실에 뿌려줍니다. 그리고 식초를 뿌려주면 기포가 올라오면서 청소준비가 끝이납니다. 이후 솔질을 이용해서 청소할 부분을 슥삭슥삭 문질러주면 화장실 바닥타일을 간편하게 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    저희 와이프가 잘 사용하는 방법인데요, 요즘 화장실 청소 세제가 뿌리는 것으로 나오더라구요.

    쫙 뿌려놓고 10분후 들어가서 샤워기로 물청소합니다. 물론 그렇게만 1년내내 하시면 안되구요, 한달에 한번은

    솔질해 주시면 평소 청소는 간단히 하실 수 있습니다.

    그리고 제일 좋은 쉬운 방법은 결혼하셨으면 남편 시키세요.