늑대임다
늑대임다23.04.30

새도 고소공포증을 느낄 수 있을까?

새는 시원하게 창공을 가로지르는 생명체고 특히 알바트로스 같은 건 태풍이 몰아치는 날 한번의 날갯짓으로 높은곳까지 오를수 있는데 과연 새도 고소공포증을 느낄수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    고소공포증은 인간의 심리적인 문제 특성이라 새나 다른 동물들에게는 나타나지 않는다고 합니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    새같은경우 날라다니는 동물이기때문에 고소공포증이랑은 거리가 멀겠지만 낮게 비행하는 세들은 높은곳을 안가는 이유가 있을테니 어느새마다 다를수도 있겟네요...