즐거운가오리188
즐거운가오리18824.01.18

크롬과 엣지 인터넷 창의 색을 각각 다르게 설정할 방법은 없나요?

데스크탑에 크롬과 엣지를 둘다 쓰고 있는데

둘다 인터넷 창을 열어두면 크롬으로 인터넷을 연 것인지 엣지로 연 것인지 구분이 안됩니다

작업 때문에 크롬으로 열어야 할 때가 있고 어떤 때에는 엣지로 열어야 되는 경우가 있는데

인터넷 창의 상단 부분 색을 각각 다르게 설정할 수 있는 방법은 없을까요?

윈도우로 설정을 하니 두 개가 같은 색으로 되어서 창을 열어둔 경우 어떤 것으로 인터넷 창을 연 것인지 구분이 안되는데

각각 인터넷 창의 색을 다르게 정할 수 있는 방법이 궁금합니다

인터넷 창의 상단부분만 색깔을 다르면 편할 것 같은데 혹시 그런 설정방법이 있다면 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    Chrome과 엣지 의 인터넷창 의 색깔을 개인이 바꿀 수는 없습니다. 회사의 고유한 디자인 이기 때문에 개인이 어쩔 수는 없습니다