기타 고민상담고민상담
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.12.30

남자분들 집에서 소변 볼 때 앉아서 보시는 분들 계신가요?

집에서 소변 볼 때 변기 주위에 튄다고 와이프가 앉아서 소변 보라고 합니다. 그렇게까지 해야 하나요? 남자분들 집에서 소변 볼 때 앉아서 보시는 분들 계신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    그런 말을 들어는 봤지만 굳이 앉아서 보지는 않습니다. 여러가지 이유들이 있다고는 하는데 그게 다른 사람의 생리현상을 통제할 정도의 일인가 싶긴 합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    저도 앉아서 보고 아들도 앉아서 볼일을 보고있습니다

    서서 누변 소변이 튀어 변기 주변에 묻어서 누렇게 되거든요 위생적으로 안좋으니 앉아서 누는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    가끔 얘기들어보면 여자들은 독재자 같습니다 뭐든 어떤 근거나 소문을 들고와서 좋다느니 나쁘다느니 하며

    여자쪽 의견을 듣게끔 만듭니다 이래서 이혼이 많은겁니다 각자 사는게 좋습니다

    담배가지고 난리부르스를 추지만 담배보다 나쁘다고 밝혀진 미세먼지 초미세먼지에는 마스크만 쓰고 순응하며 삽니다 건강을 따질거면 된장국 김치찌개만 먹고 살아야 합니다 피자? 스파게티? 라면 다 끊으라고 하세요 커피도

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 집에서 앉아서 오줌눕니다

    근데그게 전립선에는 안좋다고 하네요

    하지만 와이프 입장에서는 서서 오줌을 누게되면 온데 다 튀는건 맞습니다 아무리조심해도요

    아내의 입장에서는 조금 더러울수도 있으니 앉아서 누는게 예의인거 같습니다

    다행히 저희는 화장실이 2개 큰방은 앉아서 누고 거실은 서서 눕니다

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    결혼 하신 분들 중에서 말씀하신것처럼 앉아서 소변 보시는 분들 생각보다 많이 있습니다

    저는 버티고 있지만 앉아서 소변 보는거 볼일 볼때 빼고는 영 싫더라고요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    아무래도 지저분 하기 떄문에 앉아서 보고 있어여.

    주변에 튀기고 그러면 찝찝한데 그냥 앉아서 볼일 보면 서로 편하니까여