탈퇴한 사용자

집에서 남분들 소변 앉아서 해결?

오줌 해결할때 오줌이 틴다고 계속 앉아서 해결하라는 와이프 덕분에 본인이 화장실 청소를 매일 제가 담당하고 있습니다

앉아서 해결하시는 남성분들 많으시나요?

  • 우기능장
    우기능장22.10.25

    안녕하세요. 우기능장입니다.

    소변이 튀고 냄새난다는 이유로 앉아서 소변을 본지 오래 되었습니다. 그러나 이런 습관은 남성에게 좋지 못한 습관인거 같습니다. 앉아서 볼때와 서서 볼때의 기능적인 문제가 발생하고 빠르게 해결할때 습관적으로 되어 있어서 해결하기 어려워 집니다.

    별로 추천드리지 않습니다. 차라리 매일 청소하시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    남자의 자존심 같은것 때문인지 말을 안듣다가 집안 여자들의 성화로 앉아서 일을 본지가

    10년도 더 되었다는 분의 이야기를 들은적이 있네요.

    요즘은 대부분 앉아서 남자들도 일 보는것 같아요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    집에 여자가 많으면..남자가 앉아서 하게돼더라구요

    저희집은 남자가 많아서 서서 봅니다..

    허나 청소는 같이 해여..제가 더 하려고 노력하구요^^

    답변이 도움이 돼셧길 바래여

  • 사랑하는 가족을 위한 작은 배려라고 생각합니다.

    저의 남편은 서서 보는데요.

    다음날 화장실에 가면 남새가 많이 납니다.

    저희는 제가 청소하는데

    냄새가 잘 안빠져서 청소하기가 힘이 듭니다.

    서로 화목하려면 작은 배려 필요할 것 같습니다.

    참고로 저희 아들 둘은 다 앉아서 봅니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기막힌멧돼지279입니다.

    남자의 자존심 이랄까 그런것 때문에 처음에 좀 적응이 잘 안되지만 어차피 대변 본다 생각하고 몇번 하다보니 적응이 되드라구요~ㅎㅎ

    변기도 깨끗해지고 일단 해보세요

  • 안녕하세요. 살찐발까락 입니다.

    개인적인 생각입니다만

    앉아서 일을 보나, 서서 일을 보나 비슷합니다.

    서서 볼 경우 비산되는것들 또는 마지막 방울이 떨어지는경우가 있습니다.

    앉아서 볼경우 구조상 커버위에 튀는경우가 있어

    저도 해보니 비슷하였습니다.

    그래서 저의 집은 매일 매일 청소합니다.

    락스를 물에 희석하여 붐무기로 뿌린 후 물로 행구면 간단히 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    아니요 서서 일봅니다ㆍ적응이 완되서 그런지 어색해서 앉아서는 안보고 있어요 큰일볼때 빼고요