탈퇴한 사용자

카타르월드컵에서 사우디아라비아가 아르헨티나를 이겼네요?

오늘 벌어진 경기에서 사우디가 아르헨티나를 꺾었는데 원래 사우디의 실력이 이 정도였나요?

피파랭킹이 사우디 51위, 아르헨티나 3위던데

대한민국이 독일을 꺾었을 때처럼 이변이 일어났네요.

  • 거대한에뮤133
    거대한에뮤13322.11.22

    사우디아리비아가 아르헨티나를 꺽은건 최대 이변이라 할 수 있습니다. 아시아 축구의 자존심을 세워서 기본도 좋네요. 우리나라도 우루과이를 충분히 이길 수 있으리라 믿습니다.