레드스톤
레드스톤24.01.07

굴을 샀는데 굴을 이용한 간편한 요리법이 뭐가 있을까요?

1일이 지나서 그냥 먹을 수 없어 간편하게 요리해서 먹고 싶어요. 간편한 요리 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 고요한거위123입니다. 굴전도 맛있겠네요 아님 새해가 지나긴 했지만 떡국을 끓여 먹어보는 것도 꽤 괜찮을 거라 생각합니다

  • 안녕하세요. 최강맂프입니다.

    굴튀김, 굴전

    특히 굴튀김이 맛있어요

    굴을 튀김 가루 입혀서 기름에 튀기면 남녀노소 다좋아하는 음식이됩니다

  • 안녕하세요. 시뻘건애벌래140입니다.

    김치랑 보쌈이랑 같이 싸먹으면 맛있을거 같아요

    아니면 네이버에 찾아보는것도 나쁘지 않고요