기타 고민상담고민상담
충실한물총새101
충실한물총새10123.09.12

IT프리랜서는 어디서 구직하나요?

웹개발자로 잡코리아 이력서 열람등록 해놨는데 보통 어디서 많이 일자리 찾으시는지 궁금합니다!

생각보다 열람기업이 적어서 고민이에요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    IT프리랜서 분들은 크몽에서 일 수주를 많이 받는듯합니다.

    일단 먼저 크몽에서 수주를 받고, 그인연이 계속되거나, 소개를 받아서

    계속해서 일을 수주 받는경우가 많은듯합니다.

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    자소설닷컴 사람인 등 취업 연계사이트 많으니 모든 곳에 다 올려보세요.

    그럼 연락 더 올거에요 ㅎㅎ.