비오는날 우산
비오는날 우산23.10.16

한국 프로야구에서 최고의 유격수는 누구라고 생각하나요?

유격수는 야구에서 2루와 3루 베이스 사이를 중심으로 하여 그 주변을 수비하는 내야수를 말하는데, 한국 프로야구에서 최고의 유격수는 누구라고 생각하나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    한국 프로 야구애서 최고의 유격수는 이종범 이후 최고의 유격수로 김하성을 꼽습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 기아의 원년멤버인 이종범으로 생각이 되는군요 거의 경쟁

    상대가 없었던것 같아요.