감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.26

살이 갑자기 쪄서 뱃살쪽에 튼살이 있는데 이거 어떻게 해결하나요?

살이 갑자기 찌는 바람에 배쪽에 튼살이 좀 심하게 있는데 이거 어떻게하면 흉터안남고 깔끔하게 해결 할 수 있나요 정말 보기 안좋아서요....

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저도 갑자기 살이 쪘을때 살이 텄는데 약국가면 튼살 크림 있는데 계속 발라주세요.

    튼살크림이 최고로 효과가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가장 좋은 방법은 피부과 의사를 방문하여 전문가의 상담을 받는 것이 좋습니다. 또한, 튼살을 치료하기 위해 적절한 피부 관리 제품을 사용하고, 스킨 케어 라인을 따르는 것도 도움이 될 수 있습니다. 스킨 케어 라인을 따르는 것은 피부 건강을 유지하고 튼살을 예방하는 데 도움이 됩니다.