로맨틱한줄나비2
로맨틱한줄나비222.03.25

탈모가 없는데 탈모증상완화샴푸

탈모가 없는데 탈모증상완화 샴푸를 써도 되나요?? 선물받은건데

  • 안녕하세요. JAMESON입니다.

    사용해도 전혀 상관없습니다.

    저도 나이가 있어서 탈모는 없지만 혹시나 싶어서 주위의 친구들을 보니 하나,둘씩 빠지는것 보고 관리 측면에서 탈모증상완화 샴푸를 사용하고 있습니다.

    탈모클리닉에서 의사선생님께 물어도 보았는데 전혀 관계가 없다고 하셨습니다

    어짜피 탈모증상완화 샴푸는 치료 목적이 아니라 보조용품 정도 생각하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 오예오예멍멍입니다.탈모가 없으시면 굳이 탈모증상완화 샴푸를 쓰실 필요가 없으실텐데요 선물을 받으셔서 쓸까 말까 고민이시군요 써도 무방하긴 하나 혹시나 사람마다 두피가 다 다르니 지성두피나 민감성두피일 경우 간혹 트러블이 생길수 있다는분도 본것 같습니다