당당한복어186
당당한복어18623.03.06

외국여행을 위한 베드버그퇴치법은?

해외여행이 계획이 예정 되어 있는데요 여행나라가 멕시코로 휴양지는 당연히 괜찮겠지만 로컬에선 베드버그가 조금 걱정이더라구요 혹시 퇴치법이나 예방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 해외에서는 빈대로 인해서 발생하는 증상사례가 국내보다 많기 때문에 드러그스토어에서도 간편히 살균크림이나 베드버그용 스프레이를 구매해서 이용하실 수 있습니다. 국내에서 구매해서 가져가시는 경우라면, 해외직구를 통해서 베드버그 스프레이를 준비해서 가시면 좋습니다.