투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.30

청바지에 묻은 껌 제거방법은?

안녕하세요.어제 조카녀석이 놀려와서 제 청바지에 껌을 묻혔네요.이껌을 제거하는 방법있을까요.그냥 제거할려니 잘안지워져요.

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    에프킬라 뿌리면 차가워지면서 껌이 굳어요.

    휴지나 키친타월 같은 걸로 잡아 떼세요!

    저도 사용해본 손쉬은 방법 입니다~

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    묻은직후라면 얼음대고비비면 딱딱해져서 떼면 되고요 시간이 지났거면 마요네즈뿌리고 솔로 문지르면서 때면 되요