등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

제주도에 한라산말고 등산할 곳이 있을까요?

얼마뒤에 제주도 여행을가는데요

한라산은 예전에 가봤어서 다른 등산로나 산책로를 찾아보려고하는데

추천부탁드립니다

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.18

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    제주도 미악산이라는 산 추천합니다

    가볍게 등산을 즐길 수 있는 코스며 두 가지 코스가 있다고 합니다 (A 1시간 30분, B 2시간 정도)

  • 안녕하세요. 독특한웜뱃156입니다.

    제주에는 오름이라고 작은 산이 많이 있습니다.

    등산에 걸리는 시간도 30분 ~ 1시간 정도로 오래 걸리지 않고 오름에 오르면 제주의 풍광을 제대로 느낄 수 있으니 도전해 보시기 바랍니다.

    용눈이 오름, 다랑쉬 오름, 저지 오름, 새별 오름 등 ...

    특히, 용눈이 오름 추천합니다. 부드러운 능선이 특히 아름답습니다.