기타 고민상담고민상담
그윽한호랑나비171
그윽한호랑나비17123.12.29

조영제를 12월 4일날 맞았는데 그이후부터 지금까지 부작용있는데 어떡하나요?

조영제를 12월 4일에 맞았는데 그 이후부터 지금까지 부작용있는데 어떡하나요? 당장 말씀드려야 하나요? 조금 불안해서요 어떤가요? 호흡이 좀 빨라졌어요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 부작용이 있으신거같은데 바로 병원가보시도록 하세요 선생님 진단이 최우선입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 지체 하지 마시고 병원으로 가보셔요. 여기 보다는 병원 진료를 받으시는게 우선인거 같아요.