조용한큰고니272
조용한큰고니27224.04.27

세계 경제가 좋지 않다고 하던데 미국은 나홀로 성장을 하고 있을까요?

경제관련 질문이기는 하지만 일반분들도 아실 만한 이야기여서 생활꿀팁에 질문 남겨요. 환율, 유가, 금리가 고공행진하고 있는데 미국은 어떻게 경제가 성장세일까요?

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    깡패국가니까요. 틱톡도 사업매각하라고 협박하잖아요. 잘되는건 지들이 다가져가니까 당연한 현상이죠 결국 국방력이 돈인겁니다. 미국이 우방국이라는게 참 다행스런일이죠