청소생활
대찬숲제비8
대찬숲제비822.11.28

재택치료후 집안 청소ㆍ소독 방법

저의집은 기족2명 모두 확진자라 산사람은 29일 해제 또 한사람은 2일날해제가 되는데 청소ㆍ소독은 어떻게 그리고 방바닥ㆍ거실 바닥 청소는 어떻게 하는 것이 좋을까요 잘아시는데로 설명 자세히 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    크게 다를 바는 없습니다. 재택치료 종료 후 평소 하시던대로 청소하시고 자주 사용하시는 물건은 소독용알콜로 소독 해주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    재택치료수 집안청소방법은

    환기를 위해 창문을 열고

    소독용 알콜을 이용해서 손닿은곳을 닦아주세요.

    침구는 고온세탁해주시고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    재탁치료후 청소는

    환기를 위해 창문을 열고

    소독용 알코올을 손닿은곳을 닦아주세요.

    침구류는 고온세탁해주세요.