청소생활
대찬숲제비8
대찬숲제비822.11.26

재택치료후 청소ㆍ소독 가족2명 확진

가족2명이 확인되었습니다 한사람은 28일 또한사람은 12월1일 격리가 해재 됩니다 이럴땐 청소ㆍ소독 어떻게 어떤식으로 하면 됩니까 아니면 기다렸다가 1일날 같이 청소ㆍ소독을 해야 할까요 난감해서 질문 드립니다 자세히 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    소독으로 청소하는경우 격리해제가 며칠 차이가 안나니깐 1일에 하시면될것같아요

    그동안은 환기만 잘시켜도 될것같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    재택치료후 청소에는

    28일은 건너뛰시고 1일에

    환기시킨후 소독용 알코올로 손닿는곳

    다닦으시고 세탁은 고온세탁을 해주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    코로나 재택치료후 청소에는 환기만 해도

    괜찬습니다.1일에 해제가 되시면 1일에

    청소하는게 좋습니다.