알뜰한올빼미179
알뜰한올빼미17924.04.15

밥 할 때 다시마 조각을 넣으면 밥맛이 더 좋아지나요 이유가 뭐죠?

수용성 식이섬유가 풍부한 다시마효능 밥 지을때 다시마 한조각

싫어하는 분들 많은데 밥 할 때 다시마 조각을 넣으면 밥맛이 더 좋아지나요 이유가 뭐죠?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    말그대로 맛보다는 식이섬유가 풍부해져서 영양가를 위해서 넣는것이고 밥맛은 호불호가 갈립니다