귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.12

집안 난방은 외부 온도 몇일때 가동하시나요?

아직 영하권이 떨어지지않아서 그렇게 춥다고 못느끼는데요.

집안난방은 몇도에 가동하시나요? 영하권으로 떨어지면 동파때문에 무조건 틀어야죠?

  • 안녕하세요. 견실한오소리13입니다.

    저의경우 실내온도 25도에 맞춰 놓으니까 자동설정으로 실내온도 25이하로 내려가면 보일러가 작동하더라고요

  • 안녕하세요. 활발한표범169입니다

    외부와 내부의 온도는 다르기때문에 실내온도 위주로 22로 고정 하고있어요...아파트와 주택의 차이도 분명있으니까요