오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.18

머리를 잘랐는데 너무 이상하게 잘라서 속상해요

오랜만에 이용실을가서 머리를 잘랐는데 옆머리를

너무 바짝 잘라서 미용실원장하고 대판 싸웠내요

머리카락 빨리 자라게 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    미용실갔는데 머리스타일 망쳐놓으면 엄청 열받죠.. 그나마 빨리 자랄려면 검은콩 드세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마음에 안들어도 어쩔수없어요~시간이 지나면 자라게됩니다~~좀기달려보세요~~

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.속상하시겠지만 어쩔수 없네요 지금당장은 맘에 안드시겠지만 또 금방자라나니 조금 참으세요. 머리가 더빨리 자라게 하는 방법은 없는것같아요. 지내다보면 지금하신머리가 자연스러워 질겁니다. 힘내세요.