불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.11

타로점이 잘 맞는다고 생각하시나요?

타로점에 맹신하는 지인이 있어요. 부정적인 결과가 나오면 신경쓰고 잠도 못자요. 그래서 저는 카드뒤집는 그 한장으로인해 그렇게할 필요가없다고 말은 하는데 다른분들은 타로점이 잘 맞는다고 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    타로 점이 잘 맞는게 아니라, 타로점의 결과에 대해 당사자가 그것에 맞춰서 생각하는 것일뿐입니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.저도 개인적으로 재미로만 보는 게 맞다고 생각을 하는데 주변에 그런 걸 맹신 하는 사람들 보면 신기하더라구요 인생사가 타로 한장으로 결정 되면 얼마나 좋겠어요 저는 그렇지 않다고 생각합니다