반가운망둥어255
반가운망둥어25522.10.20

타로점이 정확히 잘 맞을까요?

타로점 보는걸 좋아하는 친구가 있는데요

그 친구는 타로점을 맹신하고 자주 보러 다니더라구요

타로점이 정말 신뢰할수 있는걸까요?

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    과학적으로도 수학적으로도 전혀 신빙성이없는 말도 안되는 미신입니다.

    그냥 장난으로 보시는건 좋지만 맹신하여서 무언가 중요한 결정에 사용하지는 마시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    본인에게 일어나는 무수한 일들중에

    하나정도는 일치하기도 하는데

    그점에 집중하다보니 맞는다고

    믿게되고 거기에 맞는 행동을 무의식적으로

    하게되고 점점 빠져들죠

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    타로점은 그냥 재미로 보는거지 맹신할정도는 아닙니다. 그러면 타로보는 당사자는 뭔가 어마어마한 재산이 있거나 예언자 라는 소리가되는데 그게 아니잖아요? ㅎㅎ