탈퇴한 사용자

사주팔자 보러가면 뭐 물어보면 본전 뽑을까요?

사주팔자를 본 적이 없어요...

요즘 너무 비싸던데 뭘 물어봐야 할지 모르겠네요

보통 사주팔자를 보러가면 사주 봐주는 사람들이 무슨말을 해주는지?

또 뭘 물어보면 좋을지 답변좀 꼭 부탁드려요~!

  • 단정한풍금조132
    단정한풍금조13222.07.31

    안녕하세요. 단정한풍금조132입니다.

    저는 한해 운세와 내년에 넘어갈 때 운세 까지 같이 봐달라고 합니다.

    그리고 직장운,재물운,연애운 다 물어보세요!

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 사주팔자는 미신에 들어갑니다 자신의 인생은 자신이 만들어 가는것이라 생각해보세요 사람은 미래에 관한 두려움이 있는것이 사실이예요 그래서 사주팔자나 토정비결을 돈을 내고 보지요 70년을 살아온 내 경험으로는 사주팔자나 토정비결은 아무. 의미가 없어요 내 앞길은 내가 생각해서 결정하겠다는 마음을 가지고 여러가지 일에 도전하다보면 자신의 적성에 맞는것이 보이지요 질문에 도움이 되었으면 좋겠습니다 힘 내세요 아자아자!

  • 안녕하세요. 느자구입니다.

    저두 그게 참 궁금해요ㅎㅎ

    저두 가서 물어보고 시픈 관심중에 장래에 어떤 직종 을 거기에 투자를 해야되는지 물어보세요

    요즘은 코인.주식을 많이하는데 이거말고 좋은 투자를 할수 있는 종목을 쏘스를 달라 해보세요^^

    좋은 행운이 있길 바래요

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    글쎄요 안가봐서 모르겠지만 재물운, 연애운, 결혼운, 이 길이 맞는 지 뭐 그런 거 물어봐야 되지 않을까요