기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.02.26

양배추통째로 채로 샐러드 해 먹을때 통째로 씻어서 칼질해서 먹나요?

양배추를 사서 소분해 보관하려 하는데요.

샐러드용으로 보관하려면 채로 썰어서 씻는건가요?

아님 통째로 씻어서 썰어보관해서 먹어도 위생상 문제 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스마트한비오리245입니다.

    저는 그냥 통채로 세척해서 잘라서 샐러두해서 먹었어요 요즘 양배추 스테이크라고 해서 어제도 해먹었는ㄷ 그냥 통채로 먹엇어요 물에 담궈서 세척 하구요