한의학의료상담
떳떳한북극곰130
떳떳한북극곰13023.02.19

비염에 한방치료 효과있을까요?

나이
성별
남성

비염으로 인한 두통으로 고통받다가 이비인 후과 진료로는 잠시 증상만 없어질뿐, 계속 재발을 합니다.

그러다 한의원에 갔는데 치료비가 만만치 않더라구요.정말 완치만 된다면 아깝지 않은데, 괜히 돈만 날릴까 고민됩니다. 효과가 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도하윤 한의사입니다. 비염으로 인한 두통은 한방치료로 도움이 됩니다. 한의원에 내원하셔서 상기증상에 대한 적극적인 치료받으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 김경묵 한의사입니다.

    비염으로 인한 두통으로 이비인후과 진료를 받으셨는데, 증상이 잠시 없어졌다가 다시 생긴다면 굳이 더 받으셔야 할까 싶습니다.

    한방치료를 통해 효과를 얻어 보시길 바랍니다.