세탁수선생활
조그만박새130
조그만박새13024.04.09

수건의 사용기간은 얼마나 적당할까요? 알려주세요.

수건은 어떤집은 10년전것도 계속 쓰고 있고 어떤 집은 수건을 수시로 갈아주기도 하는데요.

어느정도가 적당한 수건의 사용기간인가요?

너무 궁금합니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    수건의 사용기한은 따로 없는거 같습니다만 각쟈가 정하면 될 듯합니다. 저같을경우는 냄새나거나 얼룩 심하면 교체 합니다. 기한은 3-5년 정도 짧으면 2년정도요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    수건은 보통 길어도 3년정도 사용해주신다음에는 갈아줘야 냄새도 안 나고 좋다고합니다