신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.29

서해안으로 광어 낚시 갑니다. 필요한 낚시도구 사야 하나요?

이번주 주말에 서해안으로 바다 낚시를 갑니다. 친구와 광어를 잡으러 가려고 하는데

광어 낚시 도구는 어떤 것들을 사야 할까요? 초보라서 낚시에 대해 잘 모릅니다. 어떤 낚시 도구를

사는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    초보라면 친구에게 하나 빌리는것이 좋을듯 합니다.

    가서 경험해보고 낚시가 재미가 있다고 생각이 되면 그때 구매하면 될듯 합니다