향기로운들소70
향기로운들소7024.03.12

이번 주말에 친구와 광어 낚시를 가는데 필요한 장비는 어떤것들이 필요 할까요?

이번주 토요일에 서해안에 있는 항구에서 배를 타고 광어를 잡으러 가기로 했습니다.

낚시 초보라서 필요한 장비들을 구입할까 하는데 어떤것들이 필요 할까요?

  • 안녕하세요. 현명한딱따구리229입니다.

    초보이시면 낚시용품 판매하는곳에 가서 물어보고 구매한시는게 좋을거 같아요

    보통은 낚싯대, 낚시줄, 낚시바늘, 미끼 등입니다