푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

현재 세계에서 가장 급부상하고 있는 산업은 무엇이라고 생각하나요???

세상이 너무 변하고 어떤 산업이 앞으로 전망이 있을지 잘 모르겠습니다.

아시는 분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    작년까지만해도 이차전지산업이 가장 큰 이슈였습니다. 그래서 관련회사 주가들이 성장성을 기대해서 사상최고가를 갈아치웠었지요.

    올해초는 반도체관련 이슈가 다시 주목을 받고 있으며 특히 ai관련 이슈가 더욱 주목 받을것 같습니다.