캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.20

캠핑을 갈 때 보통 어떤 요리를하죠?

친구들이랑 캠핑을 갈려고 하는데 어떤 요리를 해야 하는지 모르겠습니다 보통은 캠핑을 가면 어떤 요리들을 많이 하나요? 간단한게 궁금해여

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    보통 많이 해먹는 요리들은 돼지목살바베큐인것같습니다.

    기본적인거죠. 그리고 간단한 김치찌개류, 라면을 많이 해먹어요.

    저는 개인적으로 야채꼬치구이를 즐겨 먹습니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 재일 많이 먹는건 삼겹살 아닐까요??

    밖에서 구워 먹으면 맛도 더 일품이더라구요~

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    대부분 바베큐+라면+군고구마&감자를 많이 먹는 것 같습니다.

    겨울에는 오뎅탕, 떡볶이 해 먹는 사람도 많아요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 캠핑장에서는 바비큐가 최고이지만 요즘 밀키트들이 너무 잘나오기 때문에 그냥 본인이 드시고 싶은 요리 밀키트로 가져가서 드시는게 짱인것 같아요.