캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.22

캠핑을 가면 주로 어떤 요리를 해서 먹나요?

이번 연휴라서 친구들이랑 캠핑을 갈려고 하는데 어떤 요리를 해야 하는지 모르겠습니다 보통은 캠핑을 가면 어떤 요리들을 많이 하나요? 간단하게 요리해서 먹을 수 있는 요리가 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑을 가면 가장 흔하게 해먹는 음식은 고기 바베큐입니다. 화롯대에 숯불을 피워서 그릴에 소고기나 돼지고기, 새우, 버섯 같은 것을 올려서 구워 먹는 것이 최고지요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 주로 바베큐나 삼겹살을 준비하고 김치지게나 부대찌게등 준비해서 먹으면 좋습니다 또한 밀키트 제품을 사가지고 가서 먹기도 합니다 사골육수하고 떡국 또는 만두를 준비해서 끓여 먹기도 합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    날씨가 추운 겨울에는 따뜻한 어묵탕이나 전골,

    그리고 고기를 구워서 같이 먹는게 추위도 덜타고

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    캠핑요리의 끝판왕은 숯불을 피워서 고기, 소세지, 아채를 구워먹는 것이 곘죠~ 요즘에는 탕, 스튜도 많이 해먹구요. 감바스도 좋습니다.