자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.06

공유기 네트워크 안잡히는 문제 질문드립니다.

기존 쓰던 갤폰은 공유기 와이파이가 잡혀서 사용이 가능한데

아이폰은 네트워크 목록에는 뜨지만 사용할수가 없네요.

네트워크 재설정 해봐도 똑같은데 혹시 연결법이 다른건지요?

와이파이 설정에 들어가 보면

보안되지 않은 네트워크로 연결은 됩니다.

근데 사파리를 키면 "네트워크 서버를 찾을 수 없기 때문에 사파리가 해당 페이지를 열 수 없습니다."

라고 뜹니다.

해결 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.아이폰 설정에 들어 가서 네트워크 설정 초기화를 하세요 그러면 될겁니다. 아이폰이 종종 그러더라구요