탈퇴한 사용자

스마트폰이 와이파이 검색이 잘 안되는데 어떤 문제일까요?

스마트폰이 와이파이가 있는 곳에 와서 와이파이를 연결하려 하면

한번씩 와이파이 자체를 찾지를 못하는 경우가 있습니다

다른 폰들은 잘 잡히는데 딱 하나가 그렇습니다

어떤 문제로 잡지 못하는 걸까요?

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.01.11

    안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 저도 질문자님처럼 그러한 경험을 하였는데 방법은 쓰고 있는 헨드폰

    사에 연락을 하셔서 AS를 받으시면

    기기에 문제점이 있는 것을 알고 다른 기기로 교환을 해 주더라구요.