흡족한자라240
흡족한자라24023.07.01

모든걸 대한민국과 함께하는 성악가 조수미씨가 국내에 잘 안보여요..?

조수미씨 하면 누구나 다 아는 세계적인 1등 가수 인데요 근래 몇해는 국내에서 활동이 거의 없는거 같아요 ...애국자 조수미 요새 근황 궁금해요..?

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 성악가 조수미씨는 일년에 거의 300일은 외국에서 세계각국을 투어를 한다고 하네요 공연으로해서 엄청바쁘다고 합니다.