심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.29

옷감에 나프탈렌 냄새 제거 방법은?

겨울옷 보관할 때 나프탈렌과 함께 보과을 했더니 냄새가 너무 나네요. 외부에 걸어두고 바람을 쐐주고는 있는데 냄새 빼는 확실한 방법이 있나요?

  • 오래된 나프탈랜 냄새를 제거하는 방법은 피톤치드가 많이 함유된 탈취제를 이용하면 냄새 제거가 가능하다고 합니다.

    또한 피톤치드 탈취제는 탈취, 항균, 방충 효과도 있다고 하니 다양한 용도로 활용 가능하겠네요 ~