즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.13

과속카메라는 정해진 속도를 초과하면 찍히나요?

과속단속카메라는 정해진 속도에서 1이라도 초과되면 바로 찍히나요? 아니면 어느정도의 단속속도에서 여유를 두고 단속하는 건가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    카메라마다 조금씩 차이가 나는데 평균적으로 10키로내외에서는 찍히지않는것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 편안한왈라비119입니다.

    과속카메라는 어떻게 설정하는야에 따라 다르게 됩니다

    항상 규정속도로 유지하는 것이 좋을 듯 합니다