캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.06.05

강화군에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다?

강화군에서 캠핑할만한 멋진곳 추천 부탁드립니다. 지인들끼리 다녀올만한 뷰가 괜찮은 장소 추천해주시면 감사하겠습니다!!!

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    강화군에 경치가 좋은 캠핑장을 찾으시네요. 강화도의 경우 '바다애 오토캠핑장'이나 '강화 씨사이드힐 캠핑장' '오크일 글램핑' 이 있습니다. 편하게 있으시려면 오크힐 글램핑장이 좋은것 같습니다.

    하지만 경치가 좋은곳을 찾으신다면 개인적으로 바다애 오토캠핑장을 추천드리고 싶습니다. 이 캠핑장에만 있어도 경치가 좋아서 어디 가지 않아도 되는 장점이 있습니다.