탈퇴한 사용자

김빠진 맥주를 이용해서 할 수 있는것은?

집에 다 먹지 못한 김빠진 맥주를 그냥 버리려고 하다가 질문합니다.

김빠진 맥주 이용해서 집안에서 할 수 있는 것들은 어떤게 있나요? 저처럼 그냥 버리나요?

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    먹다가 남은 김빠진 맥주는 잘보관을 하셨다가 냉장고 청소나 화장실 수전 같은 것을 청소하실 때 사용하면 좋습니다. 냉장고 내부 청소시에 분무기에 맥주를 넣은 다음 냉장고 안에 뿌려 놓고 마른 헝겊으로 닦으면 살균도 되고 얼룩도 잘 지워져 냉장고가 깨끗해집니다