등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.12.16

경기도에있는 문안산 등반 코스좀 알려 주세요?

위의 질문 내용그대로 경기도 남앙주에 있는 산으로 사람들이 많이 찾지는 않지만 그래도 약500미터에 높이가 있어서 산을 좋아하는 분은 많이 찿습니다

코스좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    선운사에서 출발하여 문암산 정상까지 이어지는 기본 등반로입니다. 중간에는 다양한 풍경과 절경을 감상할 수 있습니다.