청소생활
완벽한백로81
완벽한백로8123.05.30

집에서 직접 할 수 있는 소파 청소 어떻게 하나요?

안녕하세요!

직접 소파를 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

별도의 전문적인 도구나 기계가 필요 없이 직접 소파 청소를 할 수 있는 방법을 알려주세요.

또한, 어떤 청소 제품을 사용하면 좋을지 추천해주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집에서 소파청소는 일단 먼지 터리개로 쇼파먼지 청소하고 그다음 소파가죽닦은거 구입해시 닦아주세요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    우선 청소기로 소파 구석구석 먼지를

    흡수한 후

    물걸레로 소파를 닦은 후

    마른 걸레로 물기 없애요