청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.08

소파를 청소할 때는 어떤 방법이 가장 좋을까요?

저희 집 소파가 4인용 소파라서 청소할 때도 너무 힘이 드는데요 쇼파 청소를 할 때 쉽게 청소하면서 깔끔하게 청소할 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    가죽 청소용 세제를 사용해서 깨끗이 닦아 주면 끝나지 않을까요? 저의 집은 별로 할 게 없는데 수고하세요