젊은봉고107
젊은봉고10723.09.26

양양이 갑자기 핫플레이스로 유명해진 이유는?

양양 인구가 약 3만명 정도라고 하던데

양양을 방문하는 년 관광객 수는 1,000만명이 넘더군요.

양양에 뭐가 있길래 많은 사람들이 방문하나요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    양양은 아름다운 자연경관과

    아름다운 해변을 자랑한다

    특히, 남해안 지역에 위치하며

    해변과 파도가 아름다운 풍경을 제공하고

    바다 스포츠 및 해변 활동을 즐길 수 있는

    곳으로 알려져 있다

    해외에 위치한 대만에서 서핑을 즐길 수 있는

    최고의 장소 중 하나로 꼽히고

    국제적으로도 유명세로 알려져 있는데

    이 여파로 서핑을 좋아하는 관광객들과

    여행객들이 많이 방문하게 된 계기다

    또한 양양은 문화와 예술 행사를 개최하는

    곳으로도 알려져 있으며

    예술 축제, 음악 페스티벌 및 다양한 문화

    행사가 개최됨과 동시에 예술및 엔터테인먼트

    분야에 주목받고 있는 현실이다

    양양 근교에 위치한 관광 명소와 자연 경관이

    풍부해서 양양을 방문한 여행자들이

    이 주변 지역을 함께 탐방하고 여행하였으며

    양양 고유의 지역 특산물과

    맛있는 해산물 음식도 양양을 방문하는

    여행자들에게 인기있는 명당으로 유명해졌다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    양양은 바람이 적절하여 써핑을 즐기기에 적당하여 젊은사람들의 방문이 많아졌습니다. 또한 젊은인구가 즐길거리가 많이 생겨 더욱 핫해졌습니다