꿀벌4590
꿀벌459023.08.30

양양의 어떤점이 젊은이들을 많이 찾게 어필했을까요?

단지 서핑비치 하나만으로 젊은이들을 끌어모았다는 생각이 안들고

뭔가 트렌드가 있어서 유행을 타게 만들었다고 생각이 드는데요

양양의 어떤점이 젊은이들에게 끌렸을까요??

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    천혜의 자연환경이 라고 생각합니다.

    써핑뿐만 아니라 아름다운 해변은 요즘 젊은 친구들에게도 매력적으로 다가옵니다.

    식도락여행을 즐겨하는 젊은 친구들의 트랜드에도 맞는 곳이죠

  • 안녕하세요. 말끔한발구지38입니다.

    서핑으로 많은 젊은사람들이 모여들고 그로인해 핫한 식당이나 술집이나 카페가 생겨나서 더 찾게되지 않았을까요?