거대한향고래93
거대한향고래9323.06.03

핸드폰 충전시 전자파 덜 나오게 하는 법 있나요?

핸드폰 충전중에 핸드폰 할일이 꽤 있더라고요 그런데 전자파 걱정도 되고요 안하는게 좋긴한데 덜나오게 하는 방법이 있을까요? 장갑을 껴야할까요?

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또또일등입니다.

    전화기 충전 중 전자파보다

    사용하면서 나오는 잔자파가 더 많이 나오는데요....

    충전 중 전자파가 걱정된다면

    다 필요없고 충전하면서

    전화기와 조금 멀리 떨어져 있으면 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    호일에 감싸두면 가장 좋은 방법입니다.

    전자파가 외부로 나오지 않게 맞기 대문입니다.

    호일로 폰을 감싸두십쇼